Das ganze Spektrum moderner Gastronomie für Ihr Haus
Katerine übernimmt die Verpflegung der Schüler, Mitarbeiter und Gäste Ihres Hauses. Das Speisen- und Getränkeangebot wird dabei in allen Kostformen auf die besonderen Bedürfnisse (vegetarische, vegane, glutenfreie, … Kost) der Essensgäste ausgerichtet.
Unsere Leistung umfasst alle Aktivitäten rund um die Küche
- Erstellung der Speisen- und Produktionspläne
- Einkauf und Disposition aller von der Katerine zu beschaffenden Waren
- Speisenproduktion
- Speisenportionierung in der Küche
- Durchführung von Sonderveranstaltungen (nach Absprache)
- Verkauf von Speisen und sonstigen Artikeln (nach Absprache)
Perfekte Sonderveranstaltungen bilden das Tüpfelchen auf dem i
Katerine liefert nach Absprache die Speisen und Getränke für:
- Grillabende
- Schulfeste
- Elternsprechtage
- Elternabende, Elternbeiratsmeetings
- Abschlussfeiern zum Schuljahresende
- Weihnachtsfeiern
- …
Außerdem führen unsere Küchenleiter auf Wunsch mit Ihren Schülern auch kleine Ernährungsseminare oder Kochkurse durch. Bitte sprechen Sie uns an.
Konsequentes Qualitätsmanagement führt zu besseren Lösungen
Katerine verwendet zur Herstellung der schmackhaften und gesunden Speisen und Getränke nur Rohstoffe einwandfreier Qualität und beachtet dabei die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.
Das für Katerine verbindliche Managementhandbuch regelt die gesamte Ablauforganisation und wird kontinuierlich von internen und externen Auditoren überwacht. Katerine lässt den vorschriftsmäßigen Betrieb der Verpflegungseinrichtung mindestens einmal jährlich von einem unabhängigen Institut prüfen.
Unter Beachtung der geltenden Hygienevorschriften steht es Ihnen jederzeit frei, die Qualität, Quantität, Zubereitung der Speisen und die Sauberkeit in den Betriebsräumen zu überprüfen.
Bei Speisenplänen und Essenszeiten berücksichtigen wir Ihre Wünsche
Die Essenszeiten/Ausgabezeiten werden einvernehmlich geregelt.
Katerine erstellt die Speisenpläne und legt sie Ihnen rechtzeitig – mindestens sieben Tage im Voraus – zur Abstimmung und Information vor.
Katerine bietet einen jahreszeitlich angepassten Speisenrhythmus, der fünf Wochen nicht unterschreitet. Zusätzlich führen wir in Abstimmung mit Ihnen regelmäßig (italienische, französische, chinesische, griechische, …) Aktionswochen durch.
Ihre Wirtschaftsräume sind die Ausgangsbasis für kulinarische Genüsse
Sie stellen Katerine die entsprechenden Räumlichkeiten (Küchenbereiche, Lager, …) zur Verfügung. Katerine verpflichtet sich grundsätzlich zu einem kostenbewussten Arbeiten.
Für unser Personal steht kompromisslose Dienstleistung im Vordergrund
Den für die Umsetzung der Leistung benötigten Mitarbeiter (Küchenleiter/in) stellt und entlohnt Katerine. Es handelt sich dabei immer um eine erfahrene Fachkraft, die aufgrund ihrer Ausbildung und Persönlichkeit den Anforderungen bestens gerecht wird.
Katerine sorgt für die arbeitsmedizinische Betreuung des Personals und verpflichtet sich, die in den Bereichen Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz geltenden Gesetze und Verordnungen sowie die Unfallverhütungsvorschriften der Berufsgenossenschaft einzuhalten.
Sofern von Katerine Personal aus Ihrem Hause übernommen wird, erfolgt dies gemäß §613 a, BGB.
Sie können sich freuen …
Alle unsere Maßnahmen sorgen in der Summe dafür, dass vorhandene Ressourcen in ein Mehr an Qualität und Leistung umgesetzt werden können – oder dass eine definierte Leistung mit weniger Kosten erreicht werden kann. Hinzu kommt das gute, entlastende Gefühl, dass Sie sich über Ihren Küchenleiter und sein Team keine Gedanken zu machen brauchen, weil wir dies als Vollblutgastronomen auf die bestmögliche Art für Sie tun!